Bûche Colette

Bûche Colette


Biscuit madeleine à la noix de coco, croustillant coco, confit mangue-passion, mousse légère vanille.

Format 5 personnes: 35,00 eur

Format 10 personnes: 68,00 eur

*** Production 100% artisanale *** Production limitée ***

 

Pour commander

Pré commandez via le formulaire de commande en ligne: entremet + nom de la buche + indiquer votre date et heure de retrait dans les commentaires.

Disponible à partir du 16 décembre. Commande jusqu'au 22/12 - 18h (selon disponibilite des stocks)

Nous serons ouvert:

- le samedi matin 23/12 entre 9h30-12h30

- le dimanche matin 24/12 entre 9h00-12h00 (réveillon de Noël) 

 

Stockage

Notre bûche de Noel se conserve 2 jours bien emballée dans sa boite d'origine et conservée au réfrigérateur.

Tous nos gâteaux sont fabriqués dans un environnement où FRUITS À COQUE, ARACHIDES, ŒUFS, LAIT, SOJA, et GLUTEN sont utilisés. Pour cette raison, nous ne pouvons pas garantir qu'ils sont exempts de traces de ces allergènes. Notre équipe prend toutes les mesures nécessaires pour éviter toute contamination croisée, cependant, il y a toujours un risque qu'un de nos produits soit entré en contact avec un autre produit.  

Allergens : Blé, Beurre, Oeufs, Noix de coco - Traces Fruits à coques


Choose the color

Choose the flavour

MORE INFORMATION ON CAKE FLAVOURS Order form
Delivery details

Retrait au magasin à Helmsange.

Tips for use and conservation

Conserver au réfrigérateur à l’abri de la lumière et des odeurs (idéalement dans sa boite carton d’origine). À déguster dans les 2 jours.

You may also like…

Gâteau Rudolphe

Layer cakes

Bûche Romy

Entremet cakes

Gâteau Tasse de Noël

Layer cakes

Subscribe
to our newsletter

Please accept the conditions

Thank you for your subscription.