MasterClass - Entremet 'Façon Snickers'

MasterClass - Entremet 'Façon Snickers'


Nous réalisons ensemble l’entremet ‘Façon Snickers’ composé d'une mousse chocolat au lait, d'un insert crémeux caramel et pointe de sel, d’un biscuit vanille* et praliné cacahuètes. Nous finirons par la délicate étape du glaçage miroir chocolat et son décor.
*déjà prêt à l’avance, pas de cuisson


Niveau : Avancé

Qui ? Groupe privé de 4 personnes minimum (Adultes et enfants à partir de 11 ans)

Quand ? Date sur RDV / a confirmer avec le groupe

Durée ? 3h-3h30  (en fonction de la progression du groupe)

Prix? 95€/personne.


Inscriptions :  contact@josephine.lu (prise en considération après validation du paiement) 
Paiement : LU39 0099 7800 0086 8901 
Adresse des cours: Pâtisserie Joséphine, 5 rue des romains, 7264 Helmsange.

Annulation: Pâtisserie Joséphine pourra annuler un cours si le nombre minimum de 4 participants n'est pas atteint. Les participants seront informés 72h à l'avance et pourront être remboursés. Toute inscription ne pourra être sujette à remboursement en cas de désistement. Toute annulation avant 72h (heures ouvrables) pourra être reportée sur une autre date, selon disponibilités. Toute annulation inférieure à 72h (heures ouvrables) avant le début du cours ne pourra malheureusement plus être acceptée ou reportée.

INFO COVID-19
:  Nous mettons tout en œuvre pour garantir la santé et la protection de nos clients en poursuivant la mise en place des mesures d’hygiène nécessaires. Nous fournissons avant l'atelier un tablier en plastique à usage unique. Le masque n’est plus obligatoire pendant la durée de l'atelier, il est à la discrétion de chaque participant d’être porté ou non. Du savon antibactérien et du gel hydroalcoolique sont à disposition.  


Trouvez nos points de vente

Inscrivez-vous
à notre newsletter

Vous devez accepter les conditions

Merci pour votre inscription.