MasterClass Pâte à choux - FEVRIER & MARS 2021

MasterClass Pâte à choux - FEVRIER & MARS 2021


Apprenez tous les secrets de fabrication des choux!

Vous apprendrez les différentes techniques de la réalisation d'une bonne pâte à choux et du fameux 'craquelin'.

Démonstration de la crème pâtissière vanille et chocolat.

Chaque participant repartira avec sa boite de chouquettes et de choux garnis.

Qui? Adultes et enfants à partir de 11ans

Quand ?

>>mardi 23.02 à 18h30

>>jeudi 25.02 à 18h30

>>mardi 23.03 à 18h30

Durée? 2h00

Prix : 75€/personne

Inscriptions:  contact@josephine.lu (prise en considération après validation du paiement) 

Paiement : LU39 0099 7800 0086 8901 

Adresse des cours: Pâtisserie Joséphine, 5 rue des romains, 7264 Helmsange.

Annulation: Pâtisserie Joséphine pourra annuler un cours si le nombre minimum de 4 participants n'est pas atteint. Les participants seront informés 48h à l'avance et pourront soit être remboursés soit réserver un cours à une autre date. Toute inscription ne pourra être sujette à remboursement en cas de désistement. Toute annulation avant 48h pourra être reportée sur une autre date, selon disponibilités. Toute annulation inférieure à 48h avant le début du cours ne pourra malheureusement plus être acceptée ou reportée.

INFO COVID-19 :  Nous mettons tout en œuvre pour garantir la santé et la protection de nos clients en poursuivant la mise en place de toutes les mesures et gestes barrières indispensables. Nous fournissons avant l'atelier un tablier en plastique à usage unique. Le masque reste obligatoire pendant toute la durée de l'atelier. Du savon antibactérien et du gel hydroalcoolique sont à disposition.

 

 

 


75 €

Trouvez nos points de vente

Vous aimerez aussi...

MasterClass Number & letter cake - MARS 2021

**MASTERCLASS by Josephine**

MasterClass Cake pops et Cupcakes (enfants) - FEVRIER et MARS 2021

**MASTERCLASS by Josephine**

Inscrivez-vous
à notre newsletter

Vous devez accepter les conditions

Merci pour votre inscription.