Paris Brest (semaine du 5.10)

Paris Brest (semaine du 5.10)


Pâte à choux, crème mousseline au praliné, cœur de praliné pur amande et noisette

Taille unique 6 personnes

Note : Tous nos produits sont effectués à la main et décorés selon les produits du moment, il se peut donc que de petites différences esthétiques n’affectant aucunement le goût soient observées.  

Allergènes : Blé, Beurre, Fruits à coques, Oeufs


25 €

Trouvez nos points de vente
Détails de livraison

Retrait à l'atelier à Bridel.

Utilisation et conservation

Conserver au réfrigérateur à l’abri de la lumière et des odeurs (idéalement dans sa boite carton d’origine). Laisser à température ambiante durant 30 minutes avant la dégustation. À déguster dans les 2 jours.

Vous aimerez aussi...

Tarte noisettes ganache au café

Tartes et entremets

Tarte citron meringuée

Tartes et entremets

Inscrivez-vous
à notre newsletter

Vous devez accepter les conditions

Merci pour votre inscription.