MasterClass Layer cake - Dates 2021 à venir !

MasterClass Layer cake - Dates 2021 à venir !


Au programme:

Apprenez tous les secrets de fabrication d’un layer cake ainsi que les secrets de la meringue italienne pour la réalisation d'une crème au beurre légère.

Techniques:

- réalisation et cuisson d'un biscuit pour layer cake
- réalisation d'une crème au beurre à base de meringue italienne (chocolat, vanille ou café)
- technique de montage du layer cake
- technique de masquage du layer cake
- décoration (au feeling de chaque artiste :-) )

Chaque participant repartira avec un petit layer cake.

Quand ? dates 2021 à venir

Heure: de 18h00 à 20h30

Prix : 80€/personne

Nombre de participants : 8 maximum (et selon règlementation COVID en rigueur)

Inscriptions:  contact@josephine.lu (prise en considération après validation du paiement) 

Paiement : LU39 0099 7800 0086 8901 

Adresse des cours: Patisserie Joséphine, 5 rue des romains, 7264 Helmsange.

Annulation: Toute annulation inférieure à 48h avant le début du cours ne pourra malheureusement plus être acceptée ou reportée.

 


80 €

Trouvez nos points de vente

Inscrivez-vous
à notre newsletter

Vous devez accepter les conditions

Merci pour votre inscription.