Au programme:
Apprenez tous les secrets de fabrication d’un number cake avec la réalisation d'une ganache montée.
Techniques:
- réalisation, abaissage, découpage et cuisson d'une pâte sucrée
- réalisation d'une ganache montée vanille ou chocolat
- technique de pochage et montage du number cake
- décoration avec fruits et fleurs de saison
Chaque participant repartira avec un petit number cake.
Quand ? dates 2021 à venir
Heure: de 18h00 à 20h00
Prix : 80€/personne
Nombre de participants : 8 maximum (et selon règlementation COVID en rigueur)
Inscriptions: contact@josephine.lu (prise en considération après validation du paiement)
Paiement : LU39 0099 7800 0086 8901
Adresse des cours: Patisserie Joséphine, 5 rue des romains, 7264 Helmsange.
Annulation: Toute annulation inférieure à 48h avant le début du cours ne pourra malheureusement plus être acceptée ou reportée.
80 €
Trouvez nos points de vente