MasterClass -Tartelettes

MasterClass -Tartelettes


Apprenez à réaliser des tartelettes aux fruits ou au chocolat et les gestes techniques nécessaires pour une finition professionelle.

Vous apprendrez à réaliser une pâte sablée aux amandes, une crème d'amande, un confit de framboise ainsi que le geste technique essentiel du foncage d'un cercle à tarte.

Chaque participant repartira avec 2 tartelettes.  

Qui ? Groupe privé de 4 personnes minimum (Adultes et enfants à partir de 11 ans)

Quand ? Date sur RDV / a confirmer

Durée ? 2h / 2h30 (en fonction de la progression du groupe)

Prix : 75€/personne

Inscriptions :  contact@josephine.lu (prise en considération après validation du paiement) 

Paiement : LU39 0099 7800 0086 8901 

Adresse des cours: Pâtisserie Joséphine, 5 rue des romains, 7264 Helmsange.

Annulation : Pâtisserie Joséphine pourra annuler un cours si le nombre minimum de 4 participants n'est pas atteint. Les participants seront informés 48h à l'avance et pourront soit être remboursés soit réserver un cours à une autre date. Toute inscription ne pourra être sujette à remboursement en cas de désistement. Toute annulation avant 48h pourra être reportée sur une autre date, selon disponibilités. Toute annulation inférieure à 48h avant le début du cours ne pourra malheureusement plus être acceptée ou reportée.

INFO COVID-19 :  Nous mettons tout en œuvre pour garantir la santé et la protection de nos clients en poursuivant la mise en place des mesures et gestes barrières indispensables. Nous fournissons avant l'atelier un tablier en plastique à usage unique. Le masque n'est pas obligatoire pendant l'atelier. Du savon antibactérien et du gel hydroalcoolique sont à disposition.  


Trouvez nos points de vente

Inscrivez-vous
à notre newsletter

Vous devez accepter les conditions

Merci pour votre inscription.