Tarte aux fruits

Tarte aux fruits


Pâte sucrée aux amandes + crème au choix:

- Ganache montée (chocolat blanc, lait ou noir)

- Crème au beurre (vanille, chocolat, pistache, fraise, framboise, praliné, citron)

- Chantilly mascarpone

 

Possibilité de rajouter des fruits frais, ou éclats de fruits secs.

Decoration au choix: fleurs, fruits, chocolats, bonbons, macarons...

Tarif: A partir de 50eur/lettre ou chiffre

Allergènes : Blé, Beurre, Fruits à coques, Oeufs


Choisir la couleur

Choisir la saveur

PLUS D’INFORMATIONS SUR LES SAVEURS Formulaire de commande
Détails de livraison

Retrait à l'atelier.

Utilisation et conservation

Conserver au réfrigérateur à l’abri de la lumière et des odeurs (idéalement dans sa boite carton d’origine). Laisser à température ambiante durant 30 minutes avant la dégustation. À déguster dans les 2 jours.

Vous aimerez aussi...

Entremet pâtissier décoré - Floral 1

Entremets

Inscrivez-vous
à notre newsletter

Vous devez accepter les conditions

Merci pour votre inscription.