Nos saveurs

Layer cakes

Nos « Layer Cakes » sont aussi bons que beaux ! composés d’un biscuit moelleux et d’une crème soyeuse montés sur plusieurs étages, ils peuvent être agrémentés de touches fruitées et de fruits secs croustillants.

Notre gamme se compose de délicieuses recettes adaptées aux enfants et aux goûts plus exigeants des plus grands.

Une décoration sur-mesure vous sera proposée en accords avec vos envies et le thème de votre fête. (Finition crème au beurre ou pâte à sucre, fleurs fraîches, modelage de personnages ou fleurs en pâte à sucre, rubans de soie, etc… )

Les classiques

Joséphine, Vanille chocolat

Vanille chocolat

Biscuit vanille garni d'une ganache au chocolat

Joséphine, Tout chocolat

Tout chocolat

Biscuit chocolat garni d'une ganache au chocolat

Joséphine, Vanille fraise

Vanille fraise

Biscuit vanille garni d'une crème au beurre a la fraise

Joséphine, Marbré chocolat

Marbré chocolat

Biscuit marbré garni d'une ganache au chocolat

Les fruitées

Citron amandes

Biscuit amande, crème au beurre citron et lemon curd (possibilité d'ajouter des amandes caramélisées)

Fraise pistaches

Biscuit vanille, crème au beurre à la pistache, confit de fraise (possibilité d'ajouter des pistaches caramélisées)

Framboise amandes

Biscuit amande, crème au beurre framboise, confit de framboise (possibilité d'ajouter des amandes caramélisées)

Les gourmands

Praliné

Biscuit vanille, crème au beurre praliné , pâte de praliné pure (possibilité de rajouter des éclats de noisettes caramélisées)

Chocolat blanc pécan caramel

Biscuit vanille, crème au beurre vanille au chocolat blanc, caramel au beurre salé, éclats de noix de pécan caramélisées

Café amandes

Biscuit vanille imbibé au café, crème au beurre café et amandes caramélisées


Notes

Possibilité de personnaliser votre gâteau avec d’autres saveurs, de rajouter un coulis de fruit à servir à côté, etc… Merci de le préciser dans le formulaire de commande pour que l’on vous prépare un devis.

Inscrivez-vous
à notre newsletter

Vous devez accepter les conditions

Merci pour votre inscription.