Tarte bourdaloue (semaine du 16.11)

Tarte bourdaloue (semaine du 16.11)


Pâte sucrée, crème d'amandes, poires et amandes effilées

Taille unique 6-8 personnes

Commande 24h avant pick up (contact@josephine.lu)

Note : Tous nos produits sont effectués à la main et décorés selon les produits du moment, il se peut donc que de petites différences esthétiques n’affectant aucunement le goût soient observées.

Allergènes : Blé, Beurre, Fruits à coques, Oeufs


21.90 €

Trouvez nos points de vente
Détails de livraison

Retrait à l'atelier à Helmsange.

Utilisation et conservation

Conserver au réfrigérateur à l’abri de la lumière et des odeurs (idéalement dans sa boite carton d’origine). À déguster dans les 2 jours

Vous aimerez aussi...

Entremet Royal chocolat

Tartes et entremets

Tarte tourbillon de tatin

Tartes et entremets

Tarte citron meringuée

Tartes et entremets

Inscrivez-vous
à notre newsletter

Vous devez accepter les conditions

Merci pour votre inscription.